首页 >> 娱乐 >

欧阳阿成新歌《不再为爱伤心》伤感来袭

2018-3-30 9:45:13  姚志坚 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

欧阳阿成新歌《不再为爱伤心》伤感来袭

   近日,歌手欧阳阿成发行了最新单曲《不再为爱伤心》,伤感的情歌受到了各方关注,业内人士纷纷评价这首歌是2018年的好作品,听众点击量每天成倍增长。

   新歌曲《不再为爱伤心》的快速传播,让这位新生代歌手欧阳阿成备受瞩目。“如果选择离开是一种结局,就是放手让你走”歌词感人,倾诉分手和放手的痛苦,曲风伤感不失流行,符合有故事的年轻男女的喜好,著名音乐人张跃编曲及后期录音,张跃老师用乐器渲染着伤感的故事,欧阳阿成声音干净,用歌声诉说着曾经的一切,一切!

   这首《不再为爱伤心》延续着欧阳阿成一贯风格,情歌路线,他用歌声传达着世间的感人故事,每一首歌都能打动听众,捕获大批粉丝,网友说他的歌里的故事能找到共鸣!欧阳阿成对音乐的认真得到大家的认可,期待他给大家带来更好的作品!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明