首页 >> 体育 >

郑在成心脏病去世 终年只有35岁

2018-3-9 19:54:59  wo体育 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:双打名将郑在成突发心脏病去世,年仅35岁!!!——来 源:搜狐网-川崎羽毛球mp 

  北京时间3月9日消息,据包括韩联社在内的多家韩国媒体报道,韩国男子双打名将郑在成离开人世,终年只有35岁。

郑在成心脏病去世 终年只有35岁

  郑在成伦敦奥运会男双获得铜牌

  北京时间3月9日消息丨

  据包括韩联社在内的多家韩国媒体报道,韩国男子双打名将郑在成离开人世,终年只有35岁。得知这个噩耗,相信球迷震惊的同时也会感到扼腕叹息,尽管这位双打高手在伦敦奥运会后宣布退役,但他在球场上的英姿,以及在奥运、世锦赛、苏杯、汤杯、亚运会和亚锦赛这六大国际赛事上都登上领奖台的创举,永远都没有褪色。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明