首页 >> 生活 >

南非司机土路上遇“减速带” 走近才知是巨蟒

2018-3-12 10:08:34  WeTalk 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :南非司机土路上遇“减速带” 走近才知是巨蟒 —— 来源:快资讯-中国经济网

  据英国《每日邮报》日前报道,在南非的林波波省乡间一条公路上,一位名叫卡梅隆·沃特的50岁男子驾车带着孩子正在行驶中,突然发现前方道路上横着一条黑色的东西,他以为是减速带,于是放慢车速逐渐靠近。

南非司机土路上遇“减速带” 走近才知是巨蟒

  当车行驶到跟前的时候,他被眼前的一幕惊呆了,原来是一条巨型蟒蛇正在横穿马路。他将车停下来,和孩子一起下车走上前去,并将眼前的情景拍摄下来。此时,巨蟒感觉到有危险靠近,于是也加快了移动速度,很快穿过马路消失在丛林中。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明