首页 >> 娱乐 >

《三国机密之潜龙在渊》将播 常铖窥心海报直击人心

2018-3-26 9:21:34  好事发生 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  华东娱乐讯 由唐人影视出品、蔡艺侬担纲总制片人,游达志、郑伟文联合指导,马天宇、万茜、常铖等联袂主演的三国题材权谋古装大剧《三国机密之潜龙在渊》将于3月27日,在腾讯视频首播,会员抢先看。今日,片方发布一张常铖饰演的忠义贤臣杨俊的“窥心”版海报,身逢三国乱世,当其他人都秘密藏心,眼有杀气,在尔虞我诈、明争暗斗中来回周旋时,杨俊一直在用赤胆忠心守护着他想保护的人,眼神充满慈爱和笃定。

  从这版窥心版海报来看,让常铖在剧中饰演的杨俊一角充满神秘大气质感,造型虚化后,聚焦点落在明亮写实的眼神处,睥睨前方,坚定有力,似乎想表达从纷繁乱世中努力抽身的心境。作为马天宇饰演的刘平的养父,杨俊此生注定波澜壮阔,他将带着守护刘平的使命和责任忧然度日,在危机四伏的权谋厮杀争斗中,杨俊的命运被错综复杂的故事线索纠葛在一起,何以运筹建策、撕扯较量,肩负使命,留下无限遐想的空间。

  不同于其他三国题材剧集中笔墨展现魏蜀吴三分天下,《三国机密之潜龙在渊》以刘协/刘平与曹魏之间的层峦博弈展开叙述,将为观众打开一个全新视角。剧中常铖饰演的杨俊将以守护使者的身份存在,身兼保卫家园和守护未来储君双重重任的杨俊,处在动荡不安的乱世中,三国间血雨腥风的权谋斗争一触即发,杨俊可谓是棋逢对手,如履薄冰,而他坚毅笃定的眼神似乎诠释了他的决心,他是否可以不辱使命?

  3月27日,《三国机密之潜龙在渊》高燃来袭,常铖将与你一起在历史的缝隙中探索机密往事,感受最震荡人心的三国乱世传奇,拨开迷雾找寻答案,敬请期待。

《三国机密之潜龙在渊》将播 常铖窥心海报直击人心

  常铖饰杨俊“窥心”版海报

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明