首页 >> 体育 >

后弗爵时代曼联引援评分 伊布获得了最高分8分

2018-3-15 22:48:41  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:后弗格森时代曼联引援评分 伊布最高桑切斯不及格——来 源:网易-肆客足球App

  《曼彻斯特晚报》为后弗格森时代的曼联引援评分,伊布获得了最高分8分,法尔考和桑切斯等人只获得3分,扎哈和巴尔德斯更是只获得1分。

后弗爵时代曼联引援评分 伊布获得了最高分8分

  2013年弗格森退休后,曼联花了6.5亿买人,但效果不是很理想,本赛季欧冠刚刚出局。这些引援里大牌云集,但成功的不多,伊布获得了最高分8分(满分10分)。

  在其他主要引援中,博格巴获得了6.5分,卢卡库7.5分,林德洛夫4.5分,马蒂奇7分,桑切斯3分,姆希塔良5分,拜利7分,马夏尔7.5分,罗梅罗6分,施奈德林4分,施魏因施泰格2.5分。

  达米安4.5分,德佩3分,巴尔德斯1分,布林德5分,迪马利亚4分,罗霍5分,法尔考3分,卢克-肖4分,埃雷拉6分,马塔6.5分,费莱尼6分,扎哈1分。

  《曼晚》认为桑切斯、小猪、迪马利亚、法尔考和巴尔德斯等大牌的表现和评分都不及格。

  (原 题:后弗格森时代曼联引援评分 伊布最高桑切斯不及格——来源:网易-肆客足球App)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明