首页 >> 体育 >

加图索能成米兰的温格 获弗拉米尼高度赞扬

2018-3-14 14:31:23  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :名将:加图索能成为米兰的温格 他早就想当教练了 —— 来源:新浪网

加图索能成米兰的温格 获弗拉米尼高度赞扬

  日前,前AC米兰球员弗拉米尼在接受《米兰体育报》采访时对加图索担任米兰主帅这一工作表示认可,并直言加图索能执教米兰很长一段时间。

  “加图索成为米兰的温格?为什么不可以?他在米兰待了好多年,对球队非常了解,他能在短时间内就改变了球队的精神面貌。”

  “加图索还是一名球员的时候,他就已经喜欢各种研究对手战术及球员特性,现在的他能成为一名出色的教练,我表示并不意外。”

  “如果加图索能在米兰执教很长时间,我会非常为他高兴,因为他与米兰的关系密不可分。我希望米兰未来能够杀回欧冠,也盼望加图索能在长久地执教米兰。”

  “我们在当队友的时候,他就有未来要成为教练的想法,在场上他也一直是一个中场指挥官。”

  “我和加图索有太多美妙的回忆了。我俩性格特像,尤其我特别喜欢和他在训练场上‘打架’,当然,我也很喜欢和他在一块儿聊天。”

  (来自直播吧)

  (原 题:名将:加图索能成为米兰的温格 他早就想当教练了——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明