首页 >> 华东 >

女子站8楼窗台欲轻生 消防员“速降”将她“蹬”进室内

2018-3-12 14:04:44  美丽华东 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:女子站8楼窗台欲轻生 消防员“速降”将她“蹬”进室内——来 源:大众网-扬子晚报

女子站8楼窗台欲轻生 消防员“速降”将她“蹬”进室内

    消防员从9楼滑下,将女子救下。

  扬子晚报讯(记者梅建明通讯员江景轩)昨天上午8点多,在南京江北新区盘城新居小区里,一名年轻女子疑因经济纠纷,跑到对方8楼的家中,站到窗台扬言跳楼。民警及消防迅速赶到现场,警方在室内不断劝说该女子,而消防员则趁女子不注意,身系安全绳从9楼滑下,突然施力向内推动女子,民警冲上去将女子拉下窗台,化险为夷。

  女子站窗台上,随时可能跌落

  据8楼住户介绍,上午8点10分,他听到敲门后开门,一名年轻女子带着一个三岁大孩子闯进来,说是他家欠她的钱,要立即归还。这家主人还没弄清楚是怎么回事,女子把孩子放在沙发上,就爬到厨房窗台上,称不给钱就跳楼。孩子被吓得哭喊着要妈妈,主人则赶紧报警。

  南京江北新区公安分局盘城派出所接警后,赶到现场救援,消防员也迅速赶到。只见该女子站在窗台上,整个身子都露了出来,仅用一只手拽着窗户,非常危险。消防赶紧在楼下设置大型安全气囊。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明