首页 >> 华东 >

福州未来几天升温多雨 明后天可能出现强对流

2018-3-13 18:58:27  东方之声 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:福州未来几天升温多雨 明后天可能出现强对流——来 源:福州晚报 

  榕城昨天午后高温升至24.4℃,未来几天可能继续升温。不过气象部门预计,明天开始,榕城雨水增多,明后天可能出现强对流。

  气象部门预计,今天福州仍是好天气,大家要抓紧利用,因为明天我省大部分地区将有阵雨或雷阵雨,内陆地区雨势会更强,部分县市有中到大雨,局部暴雨。后天,全省降水进一步升级,有中雨并伴有雷电,福州有阵雨或雷阵雨,部分乡镇有中雨,局部大雨。(记者 毛小春)

  (原 题:福州未来几天升温多雨 明后天可能出现强对流——来源:福州晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明