首页 >> 娱乐 >

马景涛前妻近照曝光 吴佳尼还是那个清纯“美少女”

2018-3-5 16:32:58  大哥大 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:56岁马景涛的35岁前妻近照曝光 两人晒照互动关系好——来 源:凤凰网-长春国贸娱乐 

    据台湾媒体报道,去年马景涛就对外宣布和结婚10年的妻子吴佳尼离婚,但这一年多来,两人完全没有断了联系,反而还一起共度了不少大大小小的节日,就连今年过年,马景涛也带着一对儿子和前妻在上海度过!也因此,两人就被网友拱复合,甚至被说“离了跟没离似的!”不过马景涛对于复合看得很淡,更说“大家想多了!”只是今年春节,加上他生日刚好在情人节,随后22日又是前妻生日,一家人频频晒照过生日,关系还是相当好。

56岁马景涛的35岁前妻近照曝光 两人晒照互动关系好

56岁马景涛的35岁前妻近照曝光 两人晒照互动关系好

56岁马景涛的35岁前妻近照曝光 两人晒照互动关系好

    马景涛比吴佳尼大21岁,吴佳尼,1983年出生,毕业于北京舞蹈学院。2001年出演电视剧《都市山歌》进入演艺圈,2006年吴佳尼与马景涛在拍摄电视剧《封神榜之凤鸣岐山》时日久生情,2007年2月14日,两人在上海登记结婚。婚后吴佳尼为马景涛生下两个儿子,马世天和马世心。2017年3月30日,马景涛发长文《十年一觉愚公梦》,宣布结束10年婚姻与吴佳尼离婚。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明