首页 >> 体育 >

詹姆斯24分准三双却遭虐 骑士将东部第三位置拱手相让

2018-3-12 13:50:47  lovesport 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原题 :詹姆斯24分准三双却遭虐 骑士不敌湖人送出第3 —— 来源:新浪体育

骑士不敌湖人

北京时间3月12日,骑士在客场以113-127不敌湖人。

湖人(30-36)四人上了20分,朱利叶斯-兰德尔36分、14个篮板和7次助攻,布鲁克-洛佩斯22分8个篮板,卡德维尔-波普20分6个篮板,凯尔-库兹玛14分9个篮板。替补出场的“小刺客”伊塞亚-托马斯面对老东家得了20分9次助攻。

骑士(38-28)二连败,将东部第三的位置让给了步行者。勒布朗-詹姆斯24分、10个篮板和7次助攻,拉里-南斯16分8个篮板,乔治-希尔9分,JR-史密斯7投1中,只得3分。替补出场的何塞-卡尔德隆14分,凯尔-科沃尔12分。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明