首页 >> 华东 >

浮梁县检察院召开年度总结表彰大会

2018-3-14 9:19:22  华东大世界 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  3月13日,浮梁县人民检察院召开全体干警大会,总结该院2017年检察工作,宣读对先进集体和先进个人的表彰决定,部署2018年工作任务。浮梁县委常委、政法委书记程文芳出席会议并讲话。

  会议充分肯定了2017年该院检察工作,就2018年检察任务提出了要求:一是自觉提高政治站位,确保检察工作沿着正确的方向前进 ;二是忠实履行法律监督职责,推动更高水平的平安浮梁和法治浮梁建设;三是强化责任担当,深入推进司法体制等各项改革;四是狠抓能力建设,打造一支既政治过硬又本领高强的检察队伍。

  会议还传达学习了全省、全市、全县政法工作会议、全省、全市检察长会议和全省扫黑除恶专项斗争会议精神。(曹升 记者 吴国庆)

浮梁县检察院召开年度总结表彰大会

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明