首页 >> 华东 >

男子醉酒踹坏摩托车 为自己鲁莽行为买单

2018-3-13 16:33:25  美好安徽 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  男子醉酒后脚踹摩托车,摩托车踹倒后前大灯和转向灯都被砸烂了。3月10日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所民警圆满调解一起故意损坏财物案,双方经过协商,当场达成谅解和赔偿,男子为自己醉酒误事的鲁莽行为“买了单”。

  当天,城东派出所接到村民报警称:自己停在楼下的摩托车被人砸烂了。民警迅速赶到现场,发现报警人黄某仁的摩托车前大灯,转向灯都被人为砸烂了,民警现场取证后,到周边走访调查。

  当民警走到该村路口时,看到一男子看着民警欲言又止的样子,民警上前与其攀谈。原来该男子叫何某,也住在顾家村,昨天晚上喝醉了酒,看到一辆摩托车,很像是原来撞过自己的那辆车,就叫喊了几句:“这车是谁的?”

  何某看到没人应答,就火气上头,用脚将摩托车踹倒后,就回家去睡觉了。今日起床后回忆起来,自己好像做了什么坏事,就跑到踹车的现场,结果看到了民警也在现场,想去承认又不敢上前,就跟着民警欲言又止。

  民警了解情况后严厉的批评了何某的行为,何某诚恳的接受了批评,表示自己再也不这样做了,同时希望向黄某仁道歉并愿意赔偿损失。

  民警带何某来到黄某仁处,将何某的醉酒误事的情况说明后,何某当场向黄某仁道了歉,黄某仁见对方态度良好,也就原谅了他。双方经过协商,当场达成谅解和赔偿,至此一起故意损失财物案件得到了圆满解决!

  (邬国全 黄耿锋 报道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明