首页 >> 华东 >

奉新县对公路安全隐患进行“会诊”

2018-3-13 16:33:00  focusMedia 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  3月9日,奉新县公路、交警部门和公路沿线乡镇联合对全县所有国省干线及委托代管的县道澡后线地毯式开展一次安全隐患大排查,重点排查安全指示标志是否齐全,临崖、临水和高填方路段设置波型护栏情况,出现上塌、下塌路段处置情况以及发生死亡交通事故路段是否确有隐患。宜春市公路管理局对此次排查工作非常重视,专门抽调工程技术人员进行现场勘查认定,核实隐患情况和涉及具体整改项目及数量。

  通过此次大排查,相关部门对全县国省干线公路存在的安全隐患有了全面的掌握。同时,也对群众反映普遍的问题进行核实,并明确整改落实主体,为下一步消除安全隐患打下坚实基础。(帅德平、龚付生 报道)

奉新县对公路安全隐患进行“会诊”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明