首页 >> 华东 >

新余高新公安开展易制爆单位安全检查

2018-3-12 14:30:53  江西老表 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  有效为预防易燃易爆危险化学物品事故的发生,连日来,江西省新余市公安局高新分局组织民警深入辖区东鹏新材和赣锋锂业等重点企业,开展易制爆危化品安全检查,最大限度地消除安全隐患、堵塞管理漏洞,确保社会大局稳定。

  高新分局城东派出所民警走进东鹏新材和赣锋锂业,检查了企业的监控设施、值班制度、台帐管理等安全方面的内容,并对仓库储存、危险品的存储、使用登记等情况,严格按照安全管理要求进行了逐一检查。同时,民警对储存场所保安力量的配置、安全责任的落实,以及技术防范设施的建设,提出了安全要求。

  最后,民警要求相关单位安全负责人,增强安全忧患意识和责任意识,进一步加大监督力度,杜绝一切不合法、不合规使用易制爆物品情况的发生,以企业自身的安全,确保辖区的安全。(邬国全 曹诺怡)

新余高新公安开展易制爆单位安全检查

民警检查易制爆单位

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明