首页 >> 华东 >

湖口流泗中心小学:欢庆妇女节,快乐“半边天”

2018-3-12 14:29:59  华东大世界 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  “三八”妇女节随着春天的脚步,又如约而至了,流泗小学的节日氛围也异常浓厚;今年,流泗小学的老师们如何度过这个特殊的节日呢?跟我来看看吧!

  本次庆祝活动由几个趣味性比赛组成,什么“海底传月”、背对背夹球、拔河等不仅参与者开怀大笑,旁观者也是忍俊不禁,就连各班的小同学也自发地来到我们的“赛场”,为老师们加油助威!整个校园沉浸在欢乐的氛围中。活动结束后,老师们纷纷表示,这样的活动非常有意义,不仅锻炼了身体,增进了同事间的感情,还提升了我们全校教师的凝聚力!(伍文静 殷美生)

湖口流泗中心小学:欢庆妇女节,快乐“半边天”

湖口流泗中心小学:欢庆妇女节,快乐“半边天”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明