首页 >> 体育 >

男篮蓝队初三就集结备战 易建联回归

2018-2-25 13:53:28  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:男篮蓝队初三就集结备战 广东帮占据半壁江山——来 源:网易-晶报(深圳) 

  今晚,中国男篮蓝队将在东莞篮球中心迎战世预赛对手新西兰队。这次在家门口作战,对主教练杜锋来说,既是动力也有压力。因为李楠率领的中国男篮红队曾先后打败了中国香港队和韩国队,杜锋的中国男篮蓝队肯定不甘落后,必定要誓死捍卫主场。

男篮蓝队初三就集结备战 易建联回归

  易建联回归,蓝队首次凑齐了完整的核心阵容。

男篮蓝队初三就集结备战 易建联回归

  韩德君等14名球员早已于正月初三在东莞集结。

  正月初三开始集训

  正当所有人都沉浸在新年与家人团聚的欢乐时刻,中国男篮蓝队已于正月初三(2月18日)在东莞集结,备战世预赛与新西兰队的比赛。

   

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明