首页 >> 体育 >

火箭胜场有望破队史纪录 夺冠的概率为26%

2018-2-6 16:27:48  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:火箭胜场有望破队史纪录, 火箭夺冠概率飙升到26%,勇士降至36%--来源:东方体育

  本赛季,火箭虽然受到伤病困扰,但仍是联盟最火爆的球队之一,按照ESPN数据模型推算,火箭本赛季有望打破队史单赛季赢球场次纪录,他们夺冠的概率为26%仅次于勇士。

火箭胜场有望破队史纪录 夺冠的概率为26%

  火箭夺冠概率仅次勇士

  去年夏天,火箭引进克里斯-保罗、卢克-巴莫特、P.J.塔克等悍将,赛季中期还慧眼识珠签下了杰拉德-格林,詹姆斯-哈登MVP级别的表现、保罗出色的发挥、防守和深度的提升令火箭战斗力飙升。目前火箭以38胜13负排名西部第2位仅次于勇士,他们距离勇士只有2个胜场而已,保留了冲击西部第1位的希望。

  过去10场比赛,火箭拿到8胜2负,他们目前在一波4连胜中,眼下没有任何球队的状态能比得上火箭。按照ESPN数据模型的推算,只要火箭在全明星赛后不遭遇大滑坡,他们有望拿到60个胜场,仅次于勇士的63胜。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明