首页 >> 华东 >

2月14日南铁加开63对列车 助力旅客回家团圆

2018-2-14 10:19:48  focusMedia 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:2月14日南铁加开63对列车 助力旅客回家团圆——来 源:-南昌新闻网 作者:胥岩 

    2月13日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月12日,南铁共发送旅客65.9万人次,同比增长1.81%,其中江西、福建两省分别发送旅客30万人次、36.2万人次。

    南昌新闻网讯2月13日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月12日,南铁共发送旅客65.9万人次,同比增长1.81%,其中江西、福建两省分别发送旅客30万人次、36.2万人次。

    为满足旅客出行需求,2月14日,南铁计划加开63对列车助力旅客回家团圆,分别是南昌去往东莞、广州、深圳方向5对,去往上海、杭州、南京方向8对;萍乡去往上海、南京、杭州方向3对;福厦地区去往温州、宁波方向2对以及赣闽两省间加开的旅客列车45对。

    根据客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往北京、广州、上海、呼和浩特以及管内各方向的列车余票充足;去往成都、昆明、兰州、武汉方向的列车余票较多;去往济南、西安、郑州方向的列车还有少量余票。(石闽刘秀丰记者胥岩)2月14日南铁加开63对列车 助力旅客回家团圆

    (原 题:2月14日南铁加开63对列车 助力旅客回家团圆——来源:-南昌新闻网 作者:胥岩)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明