首页 >> 体育 >

奥运第一网红诞生 汤加小哥半裸秀肌肉出场走红

2018-2-10 9:45:55  OneBoxing 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:奥运第一网红诞生!汤加小哥冬夏奥运会同半裸出场——来 源:凤凰网-凤凰网体育 

奥运第一网红诞生 汤加小哥半裸秀肌肉出场走红

  在2016年里约奥运会汤加半裸旗手爆红的皮塔·塔乌法托法再次成为汤加平昌冬奥会旗手,这次同样选择了半裸秀肌肉出场。

  皮塔是汤加历史上第一个参加奥运会跆拳道比赛的运动员,首次出战奥运会的皮塔虽然在首场比赛被淘汰出局,但这次难忘的“奥运之旅”却鼓舞了他。在里约奥运会结束四个月后,皮塔在自己的社交媒体上正式宣布自己将转型冬季项目,成为一名越野滑雪运动员。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明