首页 >> 体育 >

斯马特受伤原因曝光 比赛中错失绝杀拳击镜框造成

2018-2-5 16:37:31  神州资讯 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:斯马特受伤原因曝光 悍将因错失绝杀球拳击镜框——来源:腾讯体育

斯马特受伤原因曝光 比赛中错失绝杀拳击镜框造成

  斯马特错失绝杀

  腾讯体育2月5日讯 凯尔特人队球员马库斯-斯马特是一名很有斗志的球员,这大部分时候都是好事,但也可能带来不好的结果。美媒体今天曝料称,斯马特最近在酒店中手部被玻璃割伤,真实的原因是他因在对阵湖人队的比赛中错失绝杀,回到酒店后沮丧至极的他用拳头击打酒店房间的镜框,这才导致手被玻璃割伤。

  在1月25日对阵湖人队的那场比赛中,斯马特13投7中得到22分,表现相当不错,但是他在最后关头错失绝杀,最终导致凯尔特人队惜败给对手,遭遇四连败。

  “我只是对自己感到非常沮丧!”斯马特在今天接受媒体采访时说道,“那个时刻,我们输掉了好几场比赛,我觉得对湖人那场比赛应该击败对手,不至于遭遇四连败的。作为一名有竞争精神的球员,错失了很多投篮,我会自己感到不安的。作为一名有竞争精神的球员,我想每个球都投进,特别是在比赛胜负一线之间时,我们功亏一篑,所以我对自己的表现感到非常沮丧,对球队的表现也感到不是太满意。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明