首页 >> 体育 >

马布里正式退役 未来将为中国青少年篮球发展出谋划策

2018-2-12 14:23:16  神州资讯 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:马布里正式退役!未来将助力中国篮球青训发展——来 源:新民网-新民晚报

马布里正式退役 未来将为中国青少年篮球发展出谋划策

  在昨晚(2月11日)进行的CBA常规赛最后一轮中,马布里带领北控男篮以104比92力克强敌江苏队,用一场胜利为自己22年的职业生涯画上句号,“马政委”的CBA总得分也就此定格在7001分。在赛后发布会上,马布里正式宣布了退役的决定,他表达了对首钢、北控两支球队以及球迷的感激之情,并表示退役后将努力为中国青少年篮球的发展出谋划策。

  即将年满41岁的马布里是NBA“96黄金一代”的成员之一,曾先后效力于森林狼、太阳、凯尔特人及尼克斯等多支队伍。在13年的NBA生涯中,他场均贡献19.3分、7.6次助攻、3个篮板和1.2次抢断,并在2001年和2003年两度入选全明星。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明