首页 >> 体育 >

前魔术悍将加盟浙江 裁掉大外援原因竟是旷工去洗桑拿

2018-2-3 21:42:07  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :前魔术悍将加盟浙江 顶替桑拿门外援火线救援 —— 来源:东方体育-网易

  网易体育2月3日报道:

  北京时间2月3日,浙江队经历昨晚的外援风波后,正式宣布签约前魔术球员欧努阿库,他将在完成注册手续代表浙江男篮出战本赛季常规赛剩余比赛。

  浙江稠州宣布裁掉大外援原因竟是旷工去洗桑拿…

前魔术悍将加盟浙江 裁掉大外援原因竟是旷工去洗桑拿

  【官宣】浙江稠州职业篮球俱乐部与美国球员阿林兹-欧努阿库正式签约!

  经俱乐部与教练组及美国方面连夜筛选,通过今日一上午的努力,我俱乐部已正式与美国球员阿林兹-欧努阿库(ArinzeOnuaku)签约,他将在完成注册手续之后身披浙江稠州银行男篮战袍出战本赛季常规赛剩余比赛!

  阿林兹-欧努阿库(ArinzeOnuaku)

  国籍:美国

  出生日期:1987年7月13日

  出生地:美国马里兰州兰哈姆

  位置:前锋

  身高:2.08米

  体重:125公斤

  期待阿林兹-欧努阿库的加盟能够在本赛季常规赛的剩余比赛中为球队提供帮助!

  他将在办理完相关的手续后在最快的时间内与球队会合!感谢广大球迷们对我俱乐部的关心!

  (原 题:前魔术悍将加盟浙江 顶替桑拿门外援火线救援——来 源:东方体育-网易

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明