首页 >> 体育 >

哈登41+6火箭迎6连胜 火箭喜迎6连胜

2018-2-8 14:00:05  网络达人 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:哈登41+6火箭迎6连胜 紧追勇士只差半个胜场——来 源:央视网

哈登41+6火箭迎6连胜 火箭喜迎6连胜

(图文无关)

  央视网消息:北京时间2月8日,火箭客场以109-101击败热火,喜迎6连胜的同时,送给对手5连败。哈登本场比赛所向披靡,全场砍下41分6助攻,保罗再添24分7篮板7助攻。

  火箭背靠背作战,难免舟车劳顿,同时本场比赛休城缺少阿里扎、安德森与小戈登三位大将。而热火同样缺少了奥利尼克与艾灵顿,开场后双方你来我往,凭借哈登的火热手感,火箭稍稍占据上风。哈登三罚全中后,理查德森补篮得手,哈登突袭挑篮再中,火箭以18-13领先。小琼斯投中三分,哈登突袭上篮继续命中。随后格林与塔克连续命中三分,凭借凶猛的火力,火箭成功压制住了对手,内内完成突袭2+1后,火箭以35-24领先结束首节。

  手握优势,火箭次节再接再厉,牢牢掌控比赛。保罗跳投命中后,比分变成44-30,迫使斯波尔斯特拉请求暂停。暂停过后约翰逊投中三分,阿德巴约完成2+1。然而热火的反扑,换来的却是火箭更凶残的反扑,随着哈登三分投中,火箭轰出9-0的冲击,并以53-36领先17分。顽强的热火不甘束手就擒,在德拉季奇的带领下开始反扑。说来也是诡异,这回轮到火箭进攻端找不到北。德拉季奇连得5分,保罗还以颜色止血,半场最后关头德拉季奇造塔克犯规三罚两中,比分变成61-57,休城最多时17分的领先,被缩小到只有4分。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明