首页 >> 华东 >

南昌西站开启出租车双通道模式 缓解的士排队难

2018-2-10 9:25:17  赣鄱大地 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:南昌西站开启出租车双通道模式 缓解的士排队难——来 源:中国江西网 

  2月8日上午9时,随着第一辆出租车驶进候客,南昌西站南广场出租车专用通道正式开通双通道运行,以缓解南昌西站的士排队难、旅客候车难等问题,迎接春运客流高峰的到来。

南昌西站开启出租车双通道模式 缓解的士排队难

  目前,由于春运人流量激增,南昌西站仅有南广场出租车通道,旅客人流量日均高达2500余人,车流量达1500余辆。

  该公司相关负责人表示,南广场出租车双通道运行充分考虑到了的士司机和旅客两方面的需求,是对南昌西站双通道运行的一次试点,等条件成熟,北广场出租车通道也将随之开通双通道运行,切实缓解南昌西站出租车运行压力。记者熊楚婵

  (原 题:南昌西站开启出租车双通道模式 缓解的士排队难——来源:中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明