首页 >> 娱乐 >

直击朝鲜拉拉队现身冬奥赛场 特色助威引爆全场

2018-2-11 9:25:31  大哥大 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

 

  原题:神一般的存在!朝鲜拉拉队现身冬奥各赛场引轰动——来源:腾讯体育

直击朝鲜拉拉队现身冬奥赛场 特色助威引爆全场

  朝鲜拉拉队成为赛场一道靓丽的风景线

  腾讯体育讯(文/张楠)2月10日,短道速滑迎来了第一个比赛日,而赛场外一批身穿红色运动服的姑娘们引起了现场的轰动。原来,这是朝鲜拉拉队来到江陵冰上中心为朝鲜选手加油。手举半岛旗,齐唱“在一起”的画面感动了现场很多人,大家都争相拿出相机拍摄下这个美丽的画面。

  朝鲜拉拉队抵达韩国为朝鲜健儿加油的新闻在前几日就备受关注,就在这批拉拉队坐船抵达韩国当天,韩国电视台甚至还搭设了机位专门进行直播。就在短道第一个比赛日的比赛开始前20分钟,在二楼观众通道上,突然有一批身穿红色运动服和白色鞋子的姑娘排成三排整齐的进入赛场,她们就是朝鲜拉拉队的队员。姑娘们都长得格外精致漂亮,面对来自各国观众的热情,她们都笑着招手,稳重又不失礼貌。有不少观众还跑来跟她们自拍,不过姑娘们都不敢看镜头。

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明