首页 >> 华东 >

江苏:2月15日0时至21日24时小客车走高速免费

2018-2-11 11:36:52  东方之珠 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :江苏:2月15日0时至21日24时小客车走高速免费 —— 来源:新华网 

  江苏省高速公路联网管理中心9日发布出行提醒,春节小客车免费通行时间为2月15日0时至2月21日24时。节前返乡车流高峰昨日已开始显现,目前省内部分高速公路和服务区正处于施工状态,给通行和加油等带来不便,请车主提前做好出行线路规划,合理避开拥堵路段。(具体施工路段和服务区见右表)

  此外,提醒广大车主,节日期间,车流量大,车辆故障情况增多,遇车辆故障时请车主及时拨打96777求助,或由所在路段专业清排障站点施救,不要联系非正规的清排障单位救助,避免被乱收费。发生轻微事故后,不要长时间占用车道。符合快速撤场条件,不必等交警到场处理,可以先将车辆移至应急车道并按规定设置警示标志后自行拍摄车损证据,到临近事故快速处理点进行处理。

  节日期间高速公路轻微事故快速处理点布设情况可在www.js96777.com网站、江苏高速96777微信、新浪微博进行查询。特别要提醒的是,千万不要因为拥堵就挤占应急车道。

  施工路段:

  目前施工的路段主要涉及G2京沪高速与G40沪陕高速共线的江都至广陵段,由于往上海方向半幅封闭施工,借道北京方向行驶,目前往上海方向封闭第三、四车道,第一、二车道正常通行。

  G2501南京绕城高速南京方向(花旗营往北5公里)也正在半幅封闭施工,借道淮安方向行驶。

  服务区:

  目前G2京沪与G40沪陕高速共线正谊、宣堡服务区,由于江广段道路改扩建施工,关闭双向服务区。

  ■[建议]

  往北京方向的车友可提前在G42沪蓉高速梅村、阳澄湖服务区、G2京沪堰桥服务区、G2京沪广陵、江阴大桥服务区、S38常合高速沙溪、江阴新桥服务区加油;

  往上海方向的车友可提前在G2京沪高速川星、六洞、范水、龙奔服务区、S29盐靖高速溱湖、黄桥服务区加油。

  节后返程期间,京沪高速六洞、范水、龙奔服务区往南方向加油站预测流量较大易拥堵,请车友提前加好油,避免在上述加油站排队等候。(石小磊)

  (原 题:江苏:2月15日0时至21日24时小客车走高速免费——来 源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明