首页 >> 体育 >

胡子登进入收割季 詹姆斯-哈登砍下36分5次助攻

2018-2-7 14:17:17  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:36+5!胡子登进入收割季 1场2里程碑MVP也快了——来 源:荔枝网-新浪体育 

  哈登

  北京时间2月7日,今天休斯顿火箭迎来背靠背首战,客场对布鲁克林篮网。詹姆斯-哈登全场23投11中,其中三分10中4,罚球10中10,砍下36分5次助攻。火箭下半场发威,以123-113获胜。

胡子登进入收割季 詹姆斯-哈登砍下36分5次助攻

  这是两队本季第2次交手。首回合火箭主场奏凯,哈登三分13中8砍下37分10个篮板8次助攻。近期哈登本季第4次荣膺西区周最佳,以至于火箭官推调侃称干脆将这一奖项以哈登来命名得了。

  对手也是严阵以待。篮网主帅肯尼-阿特金森昨天表示有了“灯泡组合”,火箭“就是双头怪”。德马尔-卡罗尔和卡里斯-勒韦尔也纷纷表示,要在接球环节就限制哈登。

  篮网堪称“东区火箭”,首回合两队合力投出89记三分就是明证。本场火箭更好似“照镜子”,篮网主攻篮下和三分,半场统计竟无一次中距离出手,偏近期防守颇受好评的火箭对此应对失措,两队就此形成僵持。球迷笑言:“其他队防火箭时内心多么崩溃,火箭今天体会到了。”

  但篮网能靠高效进攻和火箭周旋,却拿哈登没辙。半场,哈登就拿下14分4次助攻,得分手段不一而足,既有单挑对方中锋的干拔三分,也有花式运球赚对手犯规罚球;既能空切接对手高位传球篮下取分,也能扛着炸药包突袭打成2+1。半场结束时,哈登在中线处信手一抛命中,尽管超时未算,他本场出色的手感却可见一斑。

  哈登并非独沽进攻。他多次深入篮下防守对方大个,收效不错;此外,他在助攻上也有佳作奉献,尤以第二节2分59秒他持球过半场,突然一记隐蔽的口袋传球,助卢克-巴莫特接应上篮取分一球,最令人击节。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明