首页 >> 体育 >

朝鲜啦啦队赴餐厅就餐 朝镜头打招呼表情轻松(图)

2018-2-11 21:32:12  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:朝鲜啦啦队赴餐厅就餐 朝镜头打招呼表情轻松——来 源:之间网-凤凰网

朝鲜啦啦队赴餐厅就餐 朝镜头打招呼表情轻松(图)

  当地时间2108年2月11日,韩国江原道,2018平昌冬奥会,朝鲜拉拉队赴餐厅用餐,朝镜头打招呼表情轻松。

  2月10日晚,平昌冬奥会短道速滑率先开赛。看台上,出现了最整齐的方队——来自朝鲜女子啦啦队。她们画着精致的妆容,笑容可掬,装备齐全,分工明确。

  男子1500米预赛,朝鲜选手被分在第三组,朝鲜啦啦队拿出朝鲜国旗,唱起了朝鲜民歌,为祖国选手加油助威。

  而有韩国选手出场的时候,啦啦队拿出了朝鲜半岛旗,为韩国选手加油助威。之后,《阿里郎》熟悉的旋律响起,坐在朝鲜啦啦队下方的韩国助威团也跟着一起和了起来,双方的温馨互动,得到了现场观众最热烈的掌声。

  这是朝鲜啦啦队时隔13年第四次访问韩国。朝鲜女子啦啦队一行共200余人,作为国家形象的一部分,都经过严格选拔,身高1.65米以上,形象气质俱佳,在韩国被称为“美女军团”。朝鲜啦啦队赴餐厅就餐 朝镜头打招呼表情轻松(图)

  (原 题:朝鲜啦啦队赴餐厅就餐 朝镜头打招呼表情轻松——来源:之间网-凤凰网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明