首页 >> 体育 >

老流氓达史诗级里程碑 比肩天勾邓肯凯文加内特

2018-2-13 15:40:14  乔先生谈NBA 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :15+15!老流氓达史诗级里程碑 比肩天勾邓肯KG —— 来源:新浪体育

老流氓达史诗级里程碑 比肩天勾邓肯凯文加内特

  北京时间2月13日NBA常规赛继续激战,马刺客场挑战爵士,最终他们以99比101不敌对手。本场比赛保罗-加索尔14投6中拿到15分15篮板6助攻2盖帽的出色数据。

  加索尔本场比赛一共拿到15个篮板,这样他生涯篮板数就达到了11012个,排名历史第三十位。

  马刺记者随后‏在推特上发布了一组加索尔的数据,加索尔是历史上仅有的4位职业生涯总得分至少20000分、篮板11000个、助攻3500次、盖帽1500个的球员。其余三位是天勾贾巴尔,蒂姆-邓肯和凯文加内特。

  加索尔本赛季目前为止场均上场24.8分钟,可以得到10.6分8.3个篮板3.2次助攻和1.0次盖帽的数据。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明