首页 >> 体育 >

神龟生死看淡就是干 乔治38分6断KD33分

2018-2-7 17:31:23  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :34+9+9!神龟生死看淡就是干 老子管你日天日地 —— 来源:新浪网

神龟生死看淡就是干 乔治38分6断KD33分

威少的表现太横了

  北京时间2月7日,俄克拉荷马雷霆客场挑战金州勇士,此役雷霆首发控卫拉塞尔-威斯布鲁克表现爆棚,全场出战36分钟,26投13中,三分球5投2中得到34分,外加9个篮板和9次助攻。凭借着他的强势表现,最终雷霆以125比105战胜对手终结四连败。

  本赛季雷霆与勇士有过一次交手,当时威斯布鲁克狂砍34分9次助攻和10个篮板的准三双数据,帮助球队报仇雪恨。尽管雷霆队去年夏天组成三巨头让威少的个人数据有所下滑,但截至目前他仍旧场均有25.4分10.3次助攻和9.4个篮板的准三双,仍旧是史诗级的恐怖表现。

  今天来到奥克兰与曾经的队友杜兰特对战,引来外界很多关注。比赛一开场威斯布鲁克突破助攻亚当斯,在篮下完成一记重锤暴扣。随后威少便开启了个人攻击模式,连续中投将勇士防守打成筛子。首节3分47秒,威少单骑闯关突破过掉麦考,杀入禁区之后直接腾空完成战斧劈扣,令甲骨文球馆嘘声四起。

  随后威少错位面对鲁尼,外线直接干拔一记三分,皮球划过一道完美弧线,直接坠入网窝。首节比赛威少进攻如入无人之境,11投9中一人独得21分,包揽了球队最后的15分。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明