首页 >> 生活 >

春节红包大战花样多 附抢红包攻略

2018-2-10 11:07:42  茶余饭后 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:红包大战花样多 春节抢红包攻略绝不错过——来源:股城网

春节红包大战花样多 附抢红包攻略

  说到抢红包,不知道大家上年有没有参与呢?抢红包是每一年的开头的必备,今年也不列外。但今年抢红包大战和往年相比,今年红包大战花样多,因为今年参与红包大战的平台更多,玩法也更加多样了。

  每逢过年必上演的就是红包大战,而且今年红包大战花样多。据悉今年参与红包大战的除了微信、支付宝、QQ、微博等这些老面孔外,苏宁、今日头条、高德地图、银联云闪付等都参与了进来,红包大战覆盖的用户更广,玩法也更多。比如支付宝升级了AR玩法,不仅是扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。和支付宝集五福玩法类似,今日头条也推出集十二生肖,集齐后参与瓜分2亿元现金。

  QQ推出“走运红包”,在指定的时间内,用步数就可换抽红包机会;苏宁则推出“膨胀红包”,只要充值,红包就可“膨胀”,最低膨胀1.1倍。微信主打线下,推“附近的优惠”和“摇摇乐”等互动,在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖的“摇摇乐”,最高可免单200元。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明