首页 >> 体育 >

奥神怒砍30+9+8+6断 步行者现在翻盘

2018-2-12 15:00:57  一球定音 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原题 :奥神怒砍30+9+8+6断 中国之子两双纽约遭6连败 —— 来源:新浪体育

奥拉迪波

北京时间2月12日,步行者在主场以121-113击败了尼克斯。

步行者(32-25)二连胜。维克托-奥拉迪波拿下了30分、9次助攻、8个篮板和6个抢断,博扬-博格达诺维奇20分,赛迪斯-杨18分11个篮板,迈尔斯-特纳13分6个篮板。

尼克斯(23-34)六连败。伊尼斯-坎特拿下了17分11个篮板,蒂姆-哈达威17分,迈克尔-比斯利16分13个篮板,库特尼-李14分。全队7人上双,替补出场的伊曼纽尔-穆迪埃14分10次助攻,凯尔-奥奎因14分9个篮板,弗兰克-尼日基纳12分。

步行者上一场击败凯尔特人,恢复士气。他们一度领先26分之多,但最后一节差点被翻盘。好在及时打出一波攻击,仍抢得胜利。今天面对尼克斯,双方以攻对攻,步行者也有能力控制局面。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明