首页 >> 体育 >

冬奥会花滑首金诞生 加拿大队凭借积累的优势夺冠

2018-2-12 14:40:31  牛逼篮球 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:花滑首金诞生!加拿大梦之队无悬念夺冠 俄女神惊艳——来 源:凤凰网-末位

冬奥会花滑首金诞生 加拿大队凭借积累的优势夺冠

  加拿大夺花滑金牌

  北京时间2月12日,平昌冬奥会花样滑冰团体赛决出了最后的金牌。加拿大代表队凭借此前积累的巨大优势,最终提前一轮毫无悬念地夺得冠军,来自俄罗斯的奥林匹克运动队获得银牌,美国代表队获得铜牌。中国队也参加了本届团体赛,不过在短节目过后仅排在第6,一步之遥无缘自由滑阶段。

  在2月12日决出最终的金牌之前,已经结束了短节目和双人滑自由滑的争夺。加拿大凭借着强大的整体实力,在双人自由滑,冰舞短舞蹈两项上夺得第1,在双人滑短节目排在第2,男单短节目排名第3,积分达到了45分,领先第二名来自俄罗斯的奥林匹克运动队6分之多,优势极为明显。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明