首页 >> 体育 >

平昌冬奥首金诞生 瑞典女将夺金成功“复仇”

2018-2-11 13:27:50  体坛快报 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:平昌冬奥会首金诞生 瑞典女将卡拉成功“复仇”——来 源:大众网-中国新闻网

平昌冬奥首金诞生 瑞典女将夺金成功“复仇”

  中新社韩国平昌2月10日电(邢翀)平昌冬奥会首枚金牌10日在平昌阿尔卑西亚越野滑雪中心诞生。索契冬奥会该项目亚军、瑞典选手卡拉在越野滑雪双追逐赛上成功“复仇”,以40分44秒9的成绩夺冠,而在索契战胜她的挪威名将比约根则以7.8秒之差获得银牌。

  当地时间2月10日下午,平昌冬奥首枚金牌诞生了!在女子越野滑雪7.5公里+7.5公里双追逐决赛中,瑞典选手卡拉以40:44.9的成绩夺冠。

  现年37岁的比约根在冬奥会历史上有着赫赫战绩,在此前四届奥运会上共获得6金3银1铜,在越野滑雪女子7.5公里传统式+7.5公里自由式双追逐赛项目上更是连续斩获温哥华冬奥会、索契冬奥会两枚金牌。本届平昌冬奥会虽是她最后一次征战奥运,但仍被视为夺冠热门。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明