首页 >> 体育 >

“美国春晚”超级碗又来了!费城老鹰41:33击败新英格兰爱国者队捧杯

2018-2-5 16:49:51  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:“美国春晚”超级碗,中场歌舞广告预告片视频一网打尽,再看看一群糙老爷们撞来撞去!——来 源:搜狐网-五星体育广播 

  NFL的压轴大戏2018年超级碗总决赛在明尼阿波利斯落幕,费城老鹰队以41比33击败爱国者队夺冠。

  老鹰四分卫NickFoles获得本场比赛的MVP

  对于像我们这样凑热闹的球迷,一般先看的是中场秀!今年中场秀请到的是“贾老板”——贾斯汀·汀布莱克JustinTimberlake。

  话说2004年的时候,贾老板曾经和珍妮·杰克逊合作过一次超级碗的中场秀,结果整出了一个大风波。这事就不多说了,有兴趣的读者自行搜索吧。不过,在这次风波之后,贾老板的事业倒是蒸蒸日上。今年重回超级碗。

  除了中场秀之外,每年超级碗期间的广告也是不少人关注的焦点。由于超级碗是“美国春晚”,所以广告时段贵得不行。自然各家金主不会在这种时间段当中穿插一些粗制滥造的广告,否则只会招人骂。今年的广告也不例外:“小恶魔”和摩根·弗里曼大飙说唱,在练习过程当中备受“折磨”;漫威的“黑豹”和跑车竞速等等。

  除了广告之外,还有不少电影的预告片。今年的大片有《复仇者联盟3:无限战争》、《碟中谍6:全面瓦解》、《侏罗纪世界2》、《摩天营救》、

  热闹看完了,还是说说比赛吧。第52届超级碗两支参赛球队是新英格兰爱国者和费城老鹰。爱国者曾五夺超级碗,最近一次是2017年,他们在超级碗总决赛里惊天逆转亚特兰大猎鹰队。可能有些读者还记忆犹新。费城老鹰曾3次拿到过NFL冠军,但自NFL1967年起用超级碗作为年度冠军战以来,他们还从来没有拿到过超级碗的冠军。两队还有点渊源。2005年超级碗总决赛就是在爱国者队和老鹰队之间进行,当时爱国者队以24比21险胜。

  今天的比赛是一场对攻大战。本场比赛两队一共推进了1151码,打破了NFL历史纪录。而爱国者四分卫汤姆·布雷迪的505码传球也刷新了自己在去年创造的466码的超级碗传球码数纪录。不过就算你是汤姆·布拉迪也难敌三大魔咒压身:MVP魔咒、常规赛传球码数王魔咒和Madden封面魔咒(这个有点类似NBA2K系列魔咒,但凡上了2K封面的NBA球员都离队了)。

  汤姆·布拉迪

  老鹰从第一节开始就领先爱国者。直到第四节时,爱国者终于完成比分反超,33-32。正当爱国者球迷憧憬球队完成绝地大反击的时候,老鹰再次完成达阵,以38比33领先。

  爱国者队的关键失误

  比分落后的爱国者队没有退路。可是在本队的33码线,爱国者队的四分卫保护出现漏洞,持球的布四分卫雷迪被格拉汉姆把球打掉,巴内特把球拿到,老鹰队得到进攻权。这时老鹰队从容进攻,在对方的27码线他们选择射门进攻,埃利奥特把球射入,老鹰队在比赛还有1分5秒时以41比33领先。比赛就此定调!

  看到家乡球队夺冠,科比也按捺不住内心中的激动!一年一度的超级碗就这么过去了!明年我们再相约一起凑热闹。

“美国春晚”超级碗又来了!费城老鹰41:33击败新英格兰爱国者队捧杯

  (原 题:“美国春晚”超级碗,中场歌舞广告预告片视频一网打尽,再看看一群糙老爷们撞来撞去!——来源:-五星体育广播)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明