首页 >> 体育 >

奇才破魔术轻取四连胜 奇才115-魔术98

2018-2-6 15:29:14  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :奇才破魔术轻取四连胜 76人失利大帝献24+10 —— 来源:新浪网

  北京时间2月4日,奇才客场大胜魔术;步行者主场过关,击退76人。以下是这两场比赛的综述:

奇才破魔术轻取四连胜 奇才115-魔术98

  奇才115-魔术98

  奇才(30-22)四连胜。奥托-波特拿下了20分5次助攻,托马斯-萨托兰斯基19分6次助攻,布拉德利-比尔18分、8个篮板和8次助攻,马基夫-莫里斯16分,马尔辛-戈塔特10分11个篮板。全队11人出场,都有得分进账。【技术统计】

  魔术(15-36)大将阿隆-戈登缺阵,乔纳森-西蒙斯15分,埃尔弗里德-佩顿14分4次助攻,埃文-福尼尔11分,替补出场的马里奥-赫祖加15分。全队有7分得分上双。

  沃尔缺阵后,奇才反而斗志高涨,在比尔率领下,他们火力更强,最近四场,三场得了115分以上。

  魔术本来就状态欠佳,再加上少了戈登,全场未能构成太大威胁。奇才以一波11-4开局,首节过后,奇才以31-25领先。

  第二节还有4分21秒时,比永博上篮得手,魔术以47-46超出,但这是他们最后一次领先。本节剩下的时间,魔术未能再得分,奇才以一波10-0结束本节,上半场以56-47领先。

  下半场奇才加强攻击,继续拉开差距。第三节还有2分46秒时,比尔中投命中后,他们以86-62领先了24分。胜负失去了悬念,此后奇才大部分时间领先20分以上。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明