首页 >> 华东 >

方便旅客出行 南昌西站西进站口和售票处正式启用

2018-2-11 10:23:18  山东大汉 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:方便旅客出行 南昌西站西进站口和售票处正式启用——来 源:江西日报 

  随着春节临近,南铁客流持续攀升。为方便旅客出行,南昌西站西进站口和售票处于10日正式启用,开设1个人工检票口和2个自助“刷脸”实名制验证检票口,进一步提升旅客进站效率;上饶站推出图片和视频全景导航,方便旅客在合福高铁和沪昆高铁站台之间进行转乘。

  2月10日,南铁预计发送旅客71万人次,为满足旅客出行需求,当日南铁加开70对旅客列车。2月11日,南铁继续加开85对列车方便旅客出行,分别是南昌地区去往广深汕方向4对,去往沪杭方向14对,去往北京方向1对;鹰潭去往南京方向1对;萍乡去往沪杭方向3对;赣闽两省间加开的旅客列车51对等。

  (原 题:方便旅客出行 南昌西站西进站口和售票处正式启用——来源:江西日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明