首页 >> 华东 >

山东省直医保拟新增80家协议管理医疗机构

2018-2-10 8:56:43  山东帮 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:山东省直医保拟新增80家协议管理医疗机构——来 源:新华网-齐鲁网 

    山东省人社厅官网近日挂出通知,根据《关于省级直管单位基本医疗保险医药机构实行协议管理的通知》(鲁人社办发〔2016〕55号)、《关于做好省直医疗保险新增协议管理医药机构工作的通知》(鲁社保发〔2017〕8号)等相关规定,山东省社保局对2017年10月份申报的省直医疗保险新增协议管理医药机构组织开展了现场评估等工作,拟新增80家协议管理医疗机构(名单附后)。(王春令)(完)

山东省直医保拟新增80家协议管理医疗机构

    (原 题:山东省直医保拟新增80家协议管理医疗机构——来源:新华网-齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明