首页 >> 体育 >

帝妃砍生涯首个三双 全场只有2次失误

2018-2-13 15:37:21  OneBoxing 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :压哨三双+6断!帝妃比肩保罗隆多 背景又是这队 —— 来源:新浪体育

帝妃砍生涯首个三双 全场只有2次失误

  北京时间2月13日,76人在主场以108-92战胜尼克斯。76人替补后卫TJ-麦康纳出场37分钟,11投5中,得到10分,外加10个篮板和11次助攻,这是他职业生涯的第一个三双。

  今天,麦康纳可以说是得到了一个压哨三双,直到第四节还剩1分05秒,随着尼克斯三分不中,麦康纳抢到了一个后场篮板,这是他本场的第10个篮板,从而让他得到了生涯第一个三双。

  本场比赛,麦康纳不仅得到10分,外加10个篮板和11次助攻,还有6次抢断,而且全场只有2次失误。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明