首页 >> 华东 >

济南:水资源税改革试点期间居民用水价格不变

2018-2-12 9:02:19  江西老表 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :济南:水资源税改革试点期间居民用水价格不变 —— 来源:新华网

  “我家水费会涨吗?”水资源税改革试点后,对老百姓来说,最关注的无疑是费用问题。今天(2月11日),济南市发改委发布通知,明确表示我市城市供水到户价格不变,各供水企业要在经营场所或缴费地点做好明码标价工作。

  通知规定,水资源税改革试点期间,将按照税费总体平移原则,将原水资源费征收标准平移进入水价,即水资源费征收标准降为零,开征水资源税,按原水资源费标准平移为适用水资源税额,各类用水到户水价总水平保持不变。(完)

  (原 题:济南:水资源税改革试点期间居民用水价格不变——来 源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明