首页 >> 体育 >

曹海清绝杀助苏宁胜劲旅 远射破门

2018-2-7 21:23:47  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :曹海清绝杀助苏宁胜劲旅 伤愈即进球谦称要努力 —— 来源:新浪网

曹海清绝杀助苏宁胜劲旅 远射破门

曹海清

  北京时间2月6日晚8点,迪拜当地时间下午4点,正在迪拜进行第二阶段冬训的江苏苏宁易购队和乌克兰豪门顿涅茨克矿工队进行了一场热身赛,最终经过90分钟较量,江苏苏宁凭借着曹海清下半场的远射破门,1-0战胜对手。曹海清的这一脚是他受伤缺阵3个多月之后的第一粒进球,尽管是一场热身赛,但面对顿涅茨克矿工的进球,让曹海清的伤愈归来,特别美好。

  比赛进行到76分钟,汪嵩快发前场任意球,分球给边路的南小亨,后者45度传到禁区被矿工后卫顶出,球落到替补上场的左翼卫曹海清身体控制范围内,曹海清直接远距离一脚抽射破门,曹海清的这脚抽射没有丝毫的犹豫,而且这一脚是在看台上乌克兰传奇球星舍甫琴科的注视中完成。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明