首页 >> 体育 >

韦德自曝与詹皇吃散伙饭 被交易将回到迈阿密

2018-2-10 10:40:40  乔先生谈NBA 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :韦德自曝与詹皇吃散伙饭 回迈阿密将替补出场 —— 来源:新浪体育

韦德自曝与詹皇吃散伙饭 被交易将回到迈阿密

  北京时间2月10日,据美媒体报道,重返热火队的德维恩-韦德出席了一场新闻发布会。会上,韦德回忆了他知道自己被交易到热火的全过程,并透露他在离开克里夫兰之前和詹姆斯单独吃了一顿“散伙饭”。

  “(交易截止日)上午11点45分,我离开家去训练馆。大约12点,我接到经纪人的短信,他写道:‘十分紧急,现在就打电话给我!’职业生涯里,我几乎没有在交易截止日收到过这样的短信,所以我知道有事情将会发生。”韦德在发布会上说道。

  “一开始,(我被交易到热火队)只是一种可能性,他说骑士队有这方面的讨论,我当然同意,然后才有了交易达成。”韦德继续说道,“到了训练馆以后,只有我和勒布朗。我们一起相约吃午饭,所以我对他说:‘好吧,既然交易已经确定了,我将回到迈阿密,让我们一起享受这顿糟糕的最后的午餐吧。’所以我就像是吃了一顿散伙饭,之后我就登上了飞往迈阿密的飞机。”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明