首页 >> 体育 >

内马尔缺席巴黎法国杯大名单 德拉克斯勒复出入选

2018-2-6 15:14:10  网络达人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:内马尔缺席巴黎法国杯大名单,德拉克斯勒复出入选--来源:虎扑国际-巴黎人报

内马尔缺席巴黎法国杯大名单 德拉克斯勒复出入选

  虎扑2月6日讯 刚刚庆祝完26岁生日的内马尔,没有入选巴黎圣日耳曼明天与索肖的法国杯大名单。据巴黎官方给出的解释,内马尔缺席是因为“教练和管理层的决定”。

  此前背部有伤的德拉克斯勒目前已经恢复了训练,他也入选了此次法国杯大名单。

  巴黎大名单:

  门将:阿雷奥拉、特拉普

  后卫:马尔基尼奥斯、尤里、金庞贝、默尼耶、库尔扎瓦、蒂亚戈-席尔瓦、阿尔维斯

  中场:德拉克斯勒、维拉蒂、迪亚拉、恩昆库、帕斯托雷

  前锋:卡瓦尼、姆巴佩、迪马利亚

 

  

  (原标题:内马尔缺席巴黎法国杯大名单,德拉克斯勒复出入选--来源:虎扑国际-巴黎人报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明