首页 >> 体育 >

苏炳添6秒43新纪录 对自己成绩感到意外

2018-2-7 14:10:38  路上听闻 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :苏炳添6秒43新纪录 三天两次破亚洲记录 —— 来源:热度新闻

苏炳添6秒43新纪录 对自己成绩感到意外

  北京时间2月7日凌晨,国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站结束。中国选手苏炳添以6秒43获得冠军,打破他几天前刚在卡尔斯鲁厄创造的6秒47的亚洲纪录。6秒43的成绩在男子60米历史上排名第五位。

  预赛苏炳添以6秒55轻松获得第一。决赛苏炳添出发不错,途中优势开始体现。而后半程美国老将罗杰斯也追上了佩雷斯,但两人已经和苏炳添有段距离。最终苏炳添以明显的身位优势第一个杀到终点。佩雷斯以6秒52获得亚军,罗杰斯以6秒52获得第三。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明