首页 >> 体育 >

波神左膝韧带撕裂 需要手术赛季报销

2018-2-7 18:36:04  体坛快报 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:波神左膝韧带撕裂赛季报销 勒布朗队再损一大将——来 源:网易体育 

波神左膝韧带撕裂 需要手术赛季报销

  北京时间2月7日,尼克斯明星前锋波尔津吉斯在对雄鹿的比赛中扭伤膝盖,经过核磁共振检查后显示,他左膝的前十字韧带已经撕裂,需要手术,赛季报销。

  尼克斯已经开始为波神计划手术时间,等到术后才能确定他要休养多久。膝盖韧带撕裂的伤病曾经困扰过很多NBA球员,罗斯受伤之后就没能再回到巅峰。一般球员的恢复时间都要长达一年之久,这也意味着他在2018-19赛季的前半程都很难复出。

  波神受伤后,尼克斯在现场看球的高层都捂着脸很沮丧,主帅霍纳塞克也表示非常“泄气”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明