首页 >> 华东 >

浮梁县峙滩爱心协会成立

2018-2-13 15:05:52  徽风徽韵 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  “赠人玫瑰,手留余香”,在浮梁县民政局、团县委的大力支持下,经过爱心协会常务理事的积极筹备和广大爱心会员的积极努力,2月11日上午,浮梁县峙滩爱心协会在县卫计委三楼会议室宣告正式成立,70余名爱心会员和峙滩籍市、县有关领导共同见证了这一喜事。

  “浮梁县峙滩爱心协会”原名“峙滩爱心校友会”,是由峙滩中学92届同学20周年聚会时倡议,经峙滩镇党委2012年5月下文批准成立,现为县民政局注册成立的一个社团组织,其性质为非营利性的爱心互助、服务家乡的公益性联谊群体。爱心协会宗旨是:汇聚爱心,传递温暖,联谊共享。爱心协会以开展爱心助学、奖学为平台,营造尊师重教、互助和谐乡风乡俗,加强乡友间友好交流,实现资源共享,促进彼此共同进步和发展。常务理事会成员均为热心于公益事业的爱心会员,实行无报酬义务服务。近年来,协会爱心会员已由当初成立的30多人发展到130多人,累计筹集爱心基金27万多元。每年协会至少开展两次以上助学奖学活动,累计支出10余万元。

  成立大会上,原校友会秘书长章杰对爱心校友会六年的工作作了总结汇报,受资助学生代表也谈了自己的心声。大会对一直以来积极奉献的爱心会员进行了表彰,宣读了协会会长、副会长、常务理事、理事名单,原峙滩爱心校友会会长王淑文被推选为首届会长。浮梁县民政局负责人为浮梁县峙滩爱心协会授牌,宣布浮梁县峙滩爱心协会正式成立。(记者 吴国庆)

浮梁县峙滩爱心协会成立

浮梁县峙滩爱心协会成立

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明