首页 >> 华东 >

新余仙女湖交警严查景区客车超载违章15起保平安

2018-2-13 15:03:51  focusMedia 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  春节临近,车流人流剧增,为扎实做好春运安保工作,2月11日上午,江西省新余市公安局交警支队仙女湖大队分兵两路,严查景区过往客车超员、未系安全带等违法车辆15起,护航春运平安。

  当天上午,新余交警仙女湖大队景区中队继续在辖区环城西路、G533等主要道路执勤检查,全力落实七座以上过往客运车辆检查登记制度,并严厉查处无证驾驶、客车超员等各类重点违法行为,全力保障旅客的平安出行。

  经过一上午的检查整治工作,共检查登记七座以上过往客车60余辆次,处罚超员、未系安全带等违法15起,教育驾驶员安全行车50余次。

  春运万里行,交警伴您行,全体景区民警表示,将坚守岗位,全程力保景区春运安全。

  (邬国全、廖敏)

新余仙女湖交警严查景区客车超载违章15起保平安

  民警检查客车超载违章15起保平安

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明