首页 >> 华东 >

新余交警走进电台直播春运特别节目

2018-2-13 15:00:42  华东快递 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  为认真做好2018年春运交通安全宣传教育工作,春节前夕,江西省新余市公安局交警支队联合新余市广播电台,以“平安畅通春运路,新余交警伴您行”为主题,开展春运系列特别直播节目走进交广台活动,营造平安祥和的春运道路交通安全氛围。

  新余交警走进新余交通广播电台直播间,交警支队党委委员、车管所所长敖雪林带领交通科、法制科、科技科民警做客直播间。节目中,交通科向广大听众介绍了今年支队春运安保的多项举措;车管所就春节期间的车驾管业务办理及便民利民服务措施进行了详细的说明;法制科就行政复议及春运期间交通安全宣传工作作了介绍。

  支队党委委员、副支队长、渝水大队长陆晓带领分宜大队及支队直属各大队民警做客直播间。民警围绕春运期间群众关心的各种交管问题,与广大听众进行了直接交流,现场解答了网友及听众直播时间拨打的电话热线。

  交警部门通过直播提醒广大驾驶人员要自觉遵守交通法规,避免超载超员、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等各类交通违法行为的发生;同时呼吁广大听众关注新余交警官方微信、微博,及时了解春运期间的路况发布,共同努力,保证春运期间全市道路交通安全和谐、有序、畅通。民警对整个活动通过新余交警微博,进行了视频同步直播,并与网上粉丝进行了互动,收到良好效果。(邬国全、廖敏)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明