首页 >> 华东 >

华旅游花台索道分公司开展节前安全专项大检查

2018-2-13 15:00:15  江西老表 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

华旅游花台索道分公司开展节前安全专项大检查

  为全力备战春节黄金周,做好各项旅游准备工作,确保旅游安全,维护良好的旅游环境,营造安全、欢乐、祥和的节日氛围,2月9日上午,九华旅游花台索道分公司开展春节前安全专项大检查。

  此次专项检查由安全卫生大检查与索道设备专项检查组成,分别对索道设备、索道上站、栈道沿线、职工宿舍等设施设备及各经营区域进行检查,重点对索道支架、沿线护坡、电气设备等进行了细致检查,通过边检查、边整改的方式,确保整改落实到位。

  通过此次专项检查,进一步排除了安全隐患,清除了安全、卫生死角,增强旅游安全责任意识,贯彻落实了公司品质提升和安全生产的总要求,确保春节期间安全、有序。(陈景和 赵小庆)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明