首页 >> 体育 >

骑士成近30年最疯狂球队 疯狂交易送出6个球员

2018-2-9 14:47:12  OneBoxing 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

 

  原题:骑士成近30年最疯狂球队 一夜送走小刺客等六人——来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间2月9日凌晨,2017-18赛季交易截止日落幕,骑士在截止日前疯狂交易。据ESPN所提供的数据,骑士在截止日送出6个球员,平了近30年联盟纪录。而巧合的是,上一次有球队在截止日送出6个球员也是骑士,时间是2008年。

骑士成近30年最疯狂球队 一夜送走小刺客等六人

  小托马斯被交易至湖人

  原本,连勒布朗-詹姆斯都对骑士在交易截止日前有所运作信心不足,可没想到菜鸟总经理科比-奥尔特曼连出大手笔,截止日完成三笔交易。

  骑士先是同湖人完成交易,将以赛亚-托马斯、钱宁-弗莱以及骑士自己2018年的受保护首轮签送到湖人,换回了乔丹-克拉克森、小拉里-南斯。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明